Веселый воскресник с Онегомедиа!

20 апреля 2015

Весна – это всегда генеральная уборка после долгой и мрачной зимы!  Наш коллектив подумал и решил:  соединить «приятное» (музыку, улыбки, угощение, призы и отличное настроение) и «полезное» (уборку берега Онежского озера в створе ул. Московской)!

Красивейшее место города без нашей помощи было грязным и неуютным…И тогда радио-коллектив «Онегомедиа» с дружной компанией  взяли грабли, перчатки, мешки для мусора и 19 апреля вышли на «Весёлый воскресник»! 

Почти 100 петрозаводчан поддержали эту идею.  Судя по румянцу на их щеках и перманентных улыбкам, все были весьма довольны. Даже был 7 «Б» класс одной из школ почти в полном составе – МОЛОДЦЫ!!!!

Яркое солнышко «как по заказу» помогало работе. Звучала веселая танцевальная музыка. Малыши с удовольствием помогали взрослым.  Тут и там росли как грибы кучи листвы и мешки с мусором. А вокруг витал аромат полевой кухни, которая готовила для трудящихся ароматную пасту с тыквой по-итальянски из коллекции блюд Yelli от Торгового Дома «Ярмарка». Кстати, и сам коллектив ТД «Ярмарка» вышел на «Воскресник» с огромным удовольствием!

В ходе «Воскресника» были найдены весьма интересные предметы: бумеранг, солнечные очки («Почистить-пригладить – и будут как новые!» - прокомментировал В.Солнышков). А также загадочная деталь от корабля, сборник стихов (!) и весьма таинственная шкура-плед. Приз «За самый оригинальный мусор» был выдан нашедшему очки! Также получили награду собравшие самую большую кучу мусора и самые активные руки (а таких оказалось много!). 

Ну а после уборки всех ждал горячий обед и чашка ароматного кваса «Никола». Где «Никола» - там и праздник! Полтора часа уборки – и берег засиял. А вместе и с хорошим настроением «приводить в порядок Планету» оказалось одно удовольствие! 

 

Медиахолдинг «Онегомедиа» (единственная в Петрозаводске сеть FM-радиостанций: «Русское радио»
«Авторадио», «Maximum» и
«Милицейская волна») говорит всем СПАСИБО!

 

Также отдельная благодарность нашим друзьям, благодаря которым состоялся «Веселый воскресник»:


Торговый Дом «Ярмарка»:
Ярмарка – сделано в Карелии, продается по всему миру.

 - приготовил всем участникам «Воскресника» вкусную и горячую Пасту с тыквой по-итальянски из коллекции блюд Yelli.


Квас «Никола» и компания Дека:

- Вкусным квасом жажду утолял  и силушки прибавлял!

Где Никола – там и праздник!"

 

«Джем-Кафе» (Московская, 1):

Его повара помогли приготовить ароматную Пасту с тыквой по-итальянски. 

 

 

 

Список новостей